01:59 

Дневник отсутствия горячей воды

QingLong
Thousands roads but only one way.
Итак, с 14го по 23е число в нашей родной общаге вырубают ресурс горячей воды. В связи с этим наблюдается ряд трудностей. Веду так сказать "дневник закаляющегося студента"

День 1. Успела использовать остатки теплой воды. Последние 3 минуты душ уже был контрастным. Первый этап закаливания прошел успешно.

День 2. Скоростное принятие душа менее чем за пять минут. Проснулась мгновенно. Скоростное выпрыгивание из ванной. Второй этап закаливания как-то не очень. Тренируем скорость.

День 3. День экзамена. "Раньше я занимала ванную надолго, соседи ругались и были недовольны. Но теперь я принимаю душ за 5 минут. Соседи довольны, я - нет"

День 4. Убеждаю себя, что вода на самом деле теплая, просто я еще к ней не привыкла. Получается плохо, но в конечном итоге 5 минут под душем выдерживаю. ААААА! Капец полный, если честно.

День 5 (УРААА! половина прошла). Итак, сегодня испытала каково мыть голову под ледяным душем. Как выяснилось, не так страшно, так как чувствительность головы в этом плане значительно ниже. Но все-таки очень хочется под горячим душем хотя бы постоять...

День 6. СПАРТАААА!

День 7. СПАРТАААААА!!!!

День 8. Пофиг! СПАРТАААААА! 2 дня осталось!

День 9. ОМГ! СПАРТАААА!!!!!!

День 10. Быстро проснулась. Все, последний день!

24е июня - ДААААА!!!!!!!!

@темы: Жизнь и мелкие радости, Хэппенингс

URL
   

Dragon Scroll

главная