10:04 

Дневник сидящего на диете

QingLong
Thousands roads but only one way.
Пора бы! Задача: скинуть килограммы без потерь сознания. Диета была найдена и осмыслена на каком-то женском сайте и разумно выбрана ибо остальные были крайне радикальны или недоступны (типа, полторы ложки авокадо и т.п. в день)
Итак, день первый. Кефир и легкие йогурты. Кефир в неограниченном количестве, йогурты - поскольку сладкие - в ограниченном.
13.00 Пока йогуртов выпито 2. Потом пойдем кефирным хардкором.
23.00 Кефирный хадкор был разбавлен сладким творожком с мюслями - уж очень есть хотелось и голова кружилась. Но в целом, первый день удался. В жару и не так уж есть хочется. Завтра фруктовый день: яблочки с апельсинчиками - ням-ням!

День второй. После кефира апельсины и яблоки - просто подарок. Салатик из обоих продуктов - тоже вкусняшка:) Взяла пару яблок на работу - чтоб не голодать. Хотя мечты о тортиках и вредной еде макдака не дают покоя, но с другой стороны - лишние килограммы сами не уйдут.
Был уничтожен творожок и апельсины с яблоками. Выяснилось, что горячий чай и вообще большое количество воды весьма притупляют чувство голода.

День третий. Овсянка с клубникой на завтрак, немного меда и минералочка. В качестве бонуса купила кофе со льдом в Старбаксе - день работать все-таки, и проснуться надо. Мыслей о еде все меньше, хотя радует, что сегодня на ужин мне можно съесть смесь с рисом и овощами (нормальная еда!), правда с минимум масла и приправ, но зато еда!
По сей диете первые результаты обещаются завтра, но не думаю. Думаю, что к концу недели все себя проявит.

День четвертый. Овсяночка, грейпфрутик на завтрак, апельсинка-яблочко на обед, на ужин...ммм... сыр и хлеб. Минералочка и чай в неограниченных количествах. Ням-ням, чего уж там.

День пятый. Овсяночка, чай, бутерброд с сыром. Поскольку пришлось тащить пакеты на вокзал было съедено два сладких сырка (варварство!!!) и даже маленькая трубочка со сгущенкой (преступление!!!!!). На закуску петрушка, сок и творожок. В общем день изобилия. А ведь грядут выходные!!!! (там будет разврат и ужас!)

День шестой. Овсяночка и творожок - деликатесики! А вообще совет худеющим: хотите есть - посмотрите сцену из корейского "Олдбоя", где герой есть осьминога и аппетита не будет весь день (проверено). Ну что ж, на ужин видимо, сок и наверное апельсинку можно....

День седьмой. Ура! завершение диеты! Благодаря прогулке с одним знакомым таки перекусила салатиком, но весь день продержалась на петрушке и кефирчике (мо-ло-дец!)

Итоги: не то, чтобы за неделю приобрела модельную фигуру, но организм разгрузила и вообще выглядеть стала лучше. И налазить вещей стало больше. Точнее, все стало посвободней. И это хорошо!

@темы: Жизнь и мелкие радости

URL
   

Dragon Scroll

главная