QingLong
Thousands roads but only one way.
Суббота, 23 июля. День рождения Сяо.
Ну что в целом можно сказать? Прошел успешно! Ибо фотографии обрабатывать, наверное, еще один вечер. +8 человек замечательных знакомых! Йееей! Из особо запомнившегося:
1 место: остановившийся лифт, в котором мы застряли минут на 20. Фото сего процесса были также сделаны. Мысли "А хватит ли нам воздуха, если нас тут 8 человек?" и естественно не работающие сотовые телефоны, вогнавшие в перманентную панику. Вот такие пирожки...
2 место: Вот если бы вам объясняли некое слово фразой: "Ну такая ситуация: то ли переспали, то ли нет", что бы вы подумали? А слово было "двусмысленность". Объяснение было признано лучшим.
3 место: Фраза "Топить ломы в ртути", которую загадали показать в "Крокодиле". Если бы не опыт чтения баша и сопоставления с тем фактом, что сие загадывал айтишник, то, наверное, мозг бы заклинило. А так уже после слова "ломы" мысли появились.
С особой гордостью признаю, что фразы "ночной грабитель холодильников" и "подниматель пингвинов" в "Крокодиле" были загаданы мной :)

Воскресенье, 24 июля. Люберцы
Наконец-то выбрались к сестре Ольге в Люберцы (как оказалось). Мы с братом Ильей нашли таки подходящую маршрутку и таки добрались. У Ольги очень милая дочка Маша, которая смотрела на нас так, как умеют смотреть только дети: с широко открытыми глазами. Вроде бы мы ей понравились. Илья еще сыграл на своей японо-мини-гитаре, чем окончательно покорил всех. Еще у Ольги есть две кошки. Точнее кот и кошка, весьма забавные. Но маленькая Маша все-таки прелесть) Сейчас думаю, что надо было бы раньше выбраться, но главное что вообще выбрались. Надеюсь брат Илья будет чаще выбираться пока меня не будет.

@темы: Хэппенингс, Жизнь и мелкие радости